当前位置: 首页 >> 基本常识
我校深入学习实践科学发展观活动全面展开各单位深入动员积极部署
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1021

3月13日下午,经过科学发展观动员大会的深入研究和实践,我校正式开展了科学发展观的深入学习和实践。此前,3月11日左右,学校召开了党委,培训会议和部署会议,重点关注党委(党支部,直属党支部)书记,学习实践活动领导小组办公室,联络指导小组成员等相关人员。进行培训,讨论和部署如何进行学习和实践活动。

全校党委(党总支部和直属党支部)以各种形式培养了党委委员,专职兼职组织者和党支部书记,先后进行了动员。并部署自己的单位。 3月10日,法学院召开了党委扩大会,结合法学院的实际情况,编制和部署了学习实践科学发展观的活动的组织实施;民商事经济法学院召开党政联席会议,并进行了深入部署。学习和实践科学发展观。 3月11日下午,马克思主义学院召开动员大会,学习和实践科学发展观;政治与管理学院召开会议,组织学习,实践科学发展观;新闻传播学院召开党政联席会议,研究和部署深入学习和实践科学。发展概念活动。 3月13日上午,社科院党支部召开动员大会,深入学习和实践科学发展观。

学校召开动员大会后,全校开展了学习实践科学发展观的活动。在过去的几天里,各单位都认真研究了学校党委关于科学发展观深入研究和实践的实施方案的有关文件,制定了单位的具体实施方案。 3月14日,新闻传播学院对科学发展观进行了深入研究和实践,动员会议和专业与学科建设研讨会。以科学发展观为指导,新学院进一步探讨了新闻与传播研究所。实施学习和实践活动,定义学院的专业学科发展思路和教师的个人职业定位,切实促进学院各项事业的健康有序发展。 3月17日和18日上午,学校党委书记史亚军来到商学院和法学院,对两所学校的发展提供了深入系统的指导。学校领导与单位深入接触,进行研究,监督检查和具体指导,以帮助基层明确发展思路,解决突出问题,创新体制机制,促进科学发展。 3月17日下午,学生事务办公室党支部对科学发展观进行了深入研究和实践,明确了学生事务办公室的目标和主要任务,领导工作人员和实施科学发展观深入研究与实践小组。科学发展观的基本步骤和方法;刑事司法学院召开党支部书记会,部署和实施“学习实践科学发展观”工作。

目前,我们学校对科学发展观的深入研究和实践,按照既定的计划,稳步有序地进行。党组织和各级党员将以积极的态度,饱满的热情,新面貌,务实的作风投资。活动中。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图