当前位置: 首页 >> 基本常识
心系法大爱留民商民商2008届毕业生文明离校升旗仪式成功举办
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1737

6月10日上午6时20分,由民商经济学院党委组织,团团委组织,2008届毕业生“中华人民共和国法律之心、爱心之心、居民之心”向校园旗帜献上最后一面旗帜。在广场前举行。参加升旗仪式的嘉宾包括姚国强、民商经济学院04级辅导员黄晓辉、民商经济学院小组委员会副书记董宁波。升旗仪式是大四毕业第四年的升旗仪式。它具有非凡的纪念意义,是毕业生对母校的不舍和爱的流露。

升旗仪式开始前,民商经济法学院第一届党组纪念建党87周年。党旗的交接,响应了校党委“奉献奥运,光荣党旗”的号召,党旗的交接,也象征着共产主义理想的传承,进一步加深了高中生的积极性和决心。加入社会主义建设事业。

早上6点半,伴随着国歌的激昂,五星红旗在300多名驻军研究生的关注下,一次次升起。庄严肃穆的升旗仪式将爱国主义教育活动推向高潮。

升旗仪式结束后,毕业生班代表彭鹏致辞。他描述了过去四年的点点滴滴,表达了自己的别离。低年级代表发言后,立即向高年级学生表示感谢和祝福。随后,举行了院旗交接仪式。院旗的交接象征着责任和梦想的转移,意味着两代人的历史使命和责任感。

学生们重新举行宣誓仪式后,活动圆满结束。这次有力的宣誓见证了我们毕业生四年的青春岁月。四年前的九月,他们进入了可爱的浮达。温暖的民商;四年前的今天,经过大学的磨练,他们已经成熟。他们将面临社会锻炼的考验,但有了法治理想和善举,他们的明天会更美好!

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图