当前位置: 首页 >> 基本常识
中国政法大学无边界乐团“暖冬琴结”圣诞音乐会圆满成功
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1985

12月24日,由中国政法大学共青团主办,中国政法大学无国界古典与现代乐团主办的“暖冬节”圣诞音乐会在学术界举行我们学校学生活动中心的报告厅,并致力于法学院。充满激情的音乐盛宴。

此次活动邀请了曲艺集团的两位喜剧演员主持此次活动,突出了无边界乐团“古典与现代”的特点。音乐会开始时,Yu Yang,Yu Hui和Yang Te等六位学生带来了开场音乐《铃儿响叮当》。这首非常具有代表性的圣诞歌曲生动活泼,使整个活动充满了音乐节奏和欢乐。随后的钢琴四手演奏为观众带来了经典的钢琴曲《拉德斯基进行曲》和《卡门序曲》。这两首钢琴曲是维也纳金色大厅的经典开场曲。流畅而动人的流畅音符,钢琴的优雅气氛逐一呈现,展现了艺术团体学生的优秀表现水平。

除了钢琴表演之外,还有很多学校歌手在唱一首歌。熟悉的歌曲被无边界的味道所诠释,每个人的心中都散发着不同的温暖。王思维的吉他《傲寒》,杨特和金超峰的曲目《克罗地亚狂想曲》以及乐团对《Knocking On Heaven’s Door》的联合演绎的歌曲多种多样,令人兴奋。国防学生刘玉山和被称为“法源馆法国王子”的同学杨文涛表演了电影《不能说的秘密》的经典表演,赢得了观众的热烈掌声。

在音乐会期间,组织者安排了一个生动有趣的游戏链接与观众互动,反响热烈。派对结束了,所有的音乐家都上台演唱了金曲。熟悉的旋律响起,观众不由自主地唱歌。大约21点,音乐会圆满结束。

圣诞音乐会是为了在新的一年里向学生们致以诚挚的祝福,展现青少年的活力,更好地促进当代青年感受世界文化,加强不同文化之间的交流。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图