当前位置: 首页 >> 基本常识
校领导向离退休老同志通报校庆筹备工作
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1842

<> > >

0x251D

4月10日下午,离退休劳动办公室和党委离退休干部就庆祝活动的筹备和离退休党建工作的搬迁情况进行了通报。党委委员、党支部书记、社区领导、党政离退休干部等近40人参加了会议。学校党委副书记高其跃向离退休同志介绍了庆祝活动的筹备情况,并与老同志亲切交谈。会议由离退休工作办公室主任、党委书记董丘主持。

会上,高皓月首先向老同志转达了校党委、学校管理部门的问候,感谢老同志在筹备60周年校庆特别是校史方面给予的智力支持。高玉跃指出,老同志对学校有着深厚的爱,学校的发展体现了老同志的辛勤劳动。学校决定举办60周年校庆活动以来,老同志们以极大的热情投入到校庆的筹备工作中。他们的工作热情和工作表现深受师生的感动。目前学校庆祝活动的筹备工作正在紧张进行。开展了许多活动,校园内外形成了丰富欢快的氛围。本次庆典的主题是“聚焦发展,凝聚师生,凝聚校友,继往开来”。在做好校庆工作的同时,力争把校庆活动办成一个知名度高、影响力大的学术盛会,成为抓住高校面临的重大机遇,实现自我淋漓尽致的发展盛会;只有30天的时间从“庆祝日”开始,又有许多具体细致的准备工作时间。繁重而艰巨的任务,需要社会各界的努力和支持。特别是老同志需要更多的关注和参与,共同开展庆祝活动。此外,高皓月还解释了目前“日历日”的具体安排。

会上的老同志们说,校庆是学校的一件大事,也是全校包括所有退休人员在内的一件喜事。作为一个特殊历史时刻的见证者,他愿意积极参与庆典活动,为庆典做出贡献。

会议结束时,党委作出具体安排,深化开拓创新活动,开展基层组织建设年度工作,集中检查党建基本标准和思想政治工作。评估建设廉洁党员行为的工作,落实建设“安全校园”的工作。

(编辑米莉)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图