当前位置: 首页 >> 基本常识
第十二届学代会关于生活后勤方面的提案质询会今日召开
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1632

10月16日下午2:30,我校第12届学生会生活物流方面的问题将在学生活动中心105举行。物流工作委员会副主席兼主任张流华,物流主任办公室秘书长刘青,赵光诚副局长,物业管理中心,餐饮服务中心,学生公寓管理服务中心,学校医院等负责人参加了会议并回答了学生代表的问题。他们的问题。

会议首先公布了学校委员会对校园ATM机的建立,度假室的延伸,食堂,学校医院的价格等进行调查的结果,并简要介绍了各部门的相关负责人。该部门的现状。使代表能够更好地了解参加会议的各个部门。提问会议是会议的高潮。学生代表从学生自身利益的角度考察了相关部门,提高了服务楼的价格,延长了食堂用餐时间,增加了食堂菜肴,在教学楼增设了饮水机,洗衣房。价格太高,洗澡时间调整,可报销药物的数量增加。各部门负责人积极回答了学生代表的提问。由于一些实际原因,有些问题难以解决,教师和学生都实现了相互理解和相互支持,会议活跃,友好,坦率。中立,务实,务实的态度。

食品服务中心负责人详细解答了服务大楼的价格管理和学生代表提供的服务质量。该负责人表示,由于学校和商人是租赁关系,他们是相对平等的个人。学校没有权力规定商品价格。它只是一个指导作用。他们将在会议结束后与服务大楼的负责人进行谈判。与此同时,他说食品服务中心部门在服务大楼二楼设有办公室。如果学生有任何问题,你可以直接去那里投诉。

学生代表急于提问。从这些问题中,您可以看到在此之前您已经做了很多精心准备。老师们也详细回答了代表们的问题,整个提问过程热烈有序。

最后,张流华总结了今天提案的提案。他说,他非常感谢学生们的评论,并高度赞扬了学生代表的工作。他指出,我们学校的物流资源和资金不足存在很大差距。希望学生能够理解员工的辛勤工作。同时,张流华称赞了物流服务人员,并呼吁学生和部门及时加强沟通,反映问题,希望学生能够更加重视物流,真正构建和谐校园。

据悉,该校共收到325份提案,其中有效提案295份,占总数的90.77%。其中,生活物流有185项建议,占总数的62.71%。通过这次会议,老师了解了学生的想法,让学生了解师生的辛勤工作,也为生活物流部门的工作提供了更多的动力。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图