当前位置: 首页 >> 基本常识
黄进校长主持召开中国政法大学2010年第7次校长办公会议
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1674

4月30日,中国政法大学2010年第七次校长办公会在昌平校区三楼会议室召开。会议由黄进会长主持。副主席马康梅,党委副书记、副主席冯世勇,副主席朱勇,张桂林,张留华,张宝生,马怀德,党委副书记高义跃,胡明,总裁助理陆菊,王卫国李树忠,董事校办主任王立勇、监察部范处处长、宣传部部长刘长民出席会议。学校代表吴平、教师代表赵晓华、学生代表龚玉宇、于瑞晨出席会议。

一、会议审议了张桂林副总裁提交的《关于推荐第六届北京市教学名师奖候选人的请示》文件并作出决定。

2。会议审议通过了张宝生副总裁提交的《关于调整中国政法大学信息化建设领导小组的请示》。

三。会议审议通过了马怀德副总裁提交的《关于开展申请教育部现代远程教育试点资格工作的请示》。

4。会议审议并原则通过了马怀德副总统提交的《中国政法大学董事会拟聘董事名单》。

五、会议审议了张流华副总裁提交的《关于调整国际交流中心(宾馆)经营管理方式的请示》文件,并作出了相关决定。

6。会议审议通过了党委副书记、纪委书记胡明提交的[0x9a8b]和[0x9a8b]。

7。会议传达了教育部、北京市教委关于2010年高校毕业生招生工作会议的精神,审议通过了党委副书记、冯副主席提交的《中国政法大学消防安全管理办法》海永。

8。会议审议通过了张桂林副总裁提交的《中国政法大学在校学生应征入伍优抚规定》。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图