当前位置: 首页 >> 基本常识
让爱心相连,共筑美好明天我校成为“捐书献爱校园行”第一站
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:973

“我们希望给需要帮助的流动儿童献上爱心,并希望他们的明天会更好!”这个简单而真诚的话语讲述了每一个爱上的同学的声音。

为了解决流动儿童上学困难的问题,北京市大兴区在北京成立了第一所农民工学校,地址是蒲杨中学。这是专门为农民工子女建立的公立福利中学。广泛的关注,但蒲公英中学困难,资金不足,教师不足,教学设备落后等问题。为了帮助他们解决一些困难,在北京各大杂志和媒体的倡导下,“捐赠书籍,热爱校园”活动应运而生。它的第一站是中国政法大学。

在9月22日11点的学生活动中心前,现场非常温暖。这是由共青团北京市委,北京《电脑爱好者》杂志,《时尚》杂志,《汽车之友》杂志,《摩托车》杂志赞助的。社会,中国体育出版社,《无线电》杂志,《高保真》杂志,《英语沙龙》杂志,万华传媒,《世界知识》杂志等杂志和媒体共同组织者捐赠书籍给校园的热爱线“大规模的活动经过精心策划,我们学校学生活动中心前的广场终于开通了。

活动尚未正式开始,但学生们已经聚集在学生活动中心前面。他们有意识地安排,他们正在有条不紊地等待。当主持人宣布慈善活动正式开始时,每个人都开始了。通过勇敢的捐赠,学生们带来了自己的书籍和书籍,杂志和主要媒体也给了他们所有的奖励,回馈给各类杂志的学生,《女友》,《体育月刊》和《足球世界》等是男生最喜欢的,而女生则特别喜欢《篮球》和《女友》以及《电脑爱好者》。在采访前来捐赠书籍的同学时,他很高兴告诉我们他是一名大二学生。他很乐意参加这样的慈善活动。 “我可以把我以后不能用的书变成希望的项目。无形的投资,我真的很有道理。”许多在场的学生也表达了类似的观点

当记者采访了活动的主持人刘女士和电脑爱好者的负责人时,她说,她没想到中国政法大学在组织和宣传方面做得很好。作为活动的第一站,她打开了一个好头,她心里真诚地感到高兴。

虽然书已经结束,爱情仍在传递,让我们继续关注这样的慈善活动,用我们的爱心,用我们的心共同抱着美好的明天!

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图