当前位置: 首页 >> 基本常识
我们经得起考验!我校公路自行车赛志愿者手记
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1163

9月11日,天气很好。在炎热的太阳下午,颁奖典礼,观众服务和兴奋剂控制等相关营业网点的全面排练正式开始。

根据公路自行车第一天的奖励过程,排练被授予七次。因此,我们需要将材料储藏室的所有旗帜,排练花,托盘和其他相关物品运送到跑道上的白色帐篷。只是几个大盒子的旗子来回运输。当我们骑着电池并在跑道上带着狡猾的花朵时,每个人都被篮子的鲜艳色彩所吸引,想要抓住花朵。

许多往返奖励意味着礼仪小姐和旗手必须轮班七次,但在阳光下的烘烤并没有使他们无精打采。我负责为旗手等候区的每个小组准备颁奖标志。每个标准承担者都仔细检查国旗。专业的旗帜绑定和旗帜蹒跚的行动是细致和不受约束的。

每个企业志愿者都有自己的职位。从成绩单,国旗的标志,运动员等候场的国旗,以及女招待,明确的分工确保颁奖仪式能够有条不紊地进行。每个人都有责任并信任他的同伴。

我记得那位经理来到了我负责奖项的地方。我想看看奖项的前几场比赛。然而,他有更多的人,他在各种工作点跑来跑去。他太忙了,转过身来,看到我说:“哦,只要你不乱就没有问题!”简单的判决是一项沉重的责任。我认为正是这种真诚的信任使我们成为一个整体而且使整个颁奖典礼完美无缺。

湖水波光粼粼,晴朗的天空宁静而美丽。我们的制服团队已成为这个湖泊和山脉中最独特的场景。我们是一支经得起考验的团队,我们准备好了!

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图