当前位置: 首页 >> 基本常识
我校召开2019年寒假留校学生庆新春座谈会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:740

金狗谈到过去的一年,猪迎接新的一年。 1月22日上午,2019年寒假中国政法大学学生春节在昌平校区举行。党委副书记,学校副校长,张保国,学生部主任,学校联盟委员会,保卫部,物流办公室等职能部门齐聚20名留学生代表在暑假期间学校庆祝春节。

在研讨会上,学生们感谢学校的关心和关心。学生们谈到,因为学习,实习,兼职等原因留在学校,在寒假期间,学校做了大量细致细致的工作,安排了各种活动,让他们感受到温暖和在学校的温暖,感受节日的气氛。

(2019年寒假中学生春节在昌平校区举行)

长宝代表学校向寒假期间留校的学生致以新年的问候。它还对各部门的教职员工提供服务,保证学生的辛勤工作,保障物流,表示感谢。他说,学校非常重视寒假期间留校的工作,为寒假期间留校做好了详细而人性化的工作安排,并为寒假期间入学的学生建立了微信小组。确保学生度过一个温馨祥和的春节。他希望学生们充分利用寒假时间,阅读更多书籍,多练习,多与家人联系。

据报道,在寒假期间,近1900名学生留在学校。为了让他们度过一个有意义的寒假,学校的各个部门都做了细致周到的服务保障工作:第一,一起度过寒假电影时间,每周五晚上看电影;第二,进入记录世界,组织学生在国家大剧院欣赏优雅艺术。第三,在紫禁城庆祝春节,让学生在浓厚的文化氛围中感受到不同的风味;四是给予春节补贴,每人300元,经济困难学生100元;五,免费提供新年前夜晚宴;六,组织观看中央电视台春节联欢晚会;第七,为有经济困难的学生提供补贴。提供140个勤工俭学职位。

0x251D

(2019年寒假学生春节座谈会在昌平校区召开)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图