当前位置: 首页 >> 基本常识
学院路校区新配电室正式投入使用
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1717

根据学校的总体规划,学院路校区建设后的总建筑面积将达到25万平方米,远远超过目前的5万平方米。目前,学院路校区配电室的总容量仅为945KVA。目前,每栋建筑的用电量都受到限制,未来无法满足整个校园的用电需求。随着1#学生公寓的建设,配电室的建设更加紧迫。

2005年,基础设施部门开始建设配电室。经过与海淀供电局的协调和学校的建设计划,最终确定了学院路校区的供电方案。根据海淀供电局批准的供电方案,总发电量为KVA,分为4个配电室:1#配电室为二楼,建筑面积799.5平方米,建筑高度9.0米。两层框架结构设有地下电缆夹层;其余三间配电室位于每栋楼的地下室,设有管理设施和有线夹层。随着2005年2#学生公寓的建设,配电室的建设也已经开始。经过几年的建设,到目前为止,除了建设2#配电室外,1#,3#,4#配电室已经完工;配电室内的所有设备也在2008年通过公开招标确认。所有安装和调试工作已经完成;与此同时,外部供电项目今年顺利完成。整个配电房项目总投资约3000万元,所有项目均通过验收测试。

根据海淀供电局的安排,8月11日,1#,3#,4#配电室正式供电。在物流,物业管理中心,资产部门等相关单位的配合下,新配电室正式投入使用,多年来困扰学校的用电紧张局面将得到全面改善。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图