当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
明辨睿智巅峰对决第四届外语文化节英语辩论赛举行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:827

12月12日下午6点,我校外国语言文化节英语辩论比赛决赛在学术报告厅举行。外国语学院英语教研室主任张立新,教师关文,张路平,闫伟,谢勤作为评委参加了比赛。

在本次比赛中,共有4组选手参加决赛,每组有两名辩手。刑事司法学院和法学院的球员在第一轮比赛中争夺第三名。双方平静而舒适,言辞清晰。这些例子丰富而实用,具有明确的观点和有利的论据。外国语学院和政治与公共管理学院发起了一场高峰对决并争夺冠军。两个球员的团队紧密合作,以辨别他们的智慧,展示他们的激情和风格。优秀的英语口语激烈辩论曾将气氛推向高潮,掌声仍在继续。

张立新和严薇分别对参赛选手的表现进行了评论,并高度评价了英语的高水平和辩论者的敏捷能力。他们对大家的积极支持和参与表示感谢,并指出比赛激发了学生的兴趣。英语辩论的热情提高了学生的英语口语和思维能力,有利于进一步营造强大的语言学习氛围,同时也为全国英语辩论比赛提供人才储备。

据评委介绍,外国语学院的李冰和杨澜获得一等奖,政治与公共管理学院获得二等奖,刑事司法与法学院排名第三和第四。杨澜荣获最佳辩手的荣誉。

到目前为止,第四届外国文化节英语辩论比赛圆满结束。我相信接下来的外国文化节日系列会更加精彩。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图