当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
挥洒汗水激扬青春我校召开第四十一届田径运动会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1119

4月23日上午,我校第41届学校田径运动会在昌平校区体育场隆重开幕。校长黄进、副校长、校体委主任冯世勇、校党委副书记、副校长常保国出席开幕式。学院领导和有关部门领导出席了开幕式。开幕式由体育部副主任贾海翔主持。

在《运动员进行曲》的陪同下,国旗护卫队和大学生代表队依次进入体育场。各高校巧妙地进行了团队表演,节奏整齐,口号响亮,形式多样。他们积极展示了各个学院的办学风格,展示了大学生的活力。

庄严的升旗仪式结束后,冯世勇致开幕词。他指出,高校的根本任务是以人为本。培养德才兼备、坚忍不拔、技能过硬、德才兼备的人才。体育是育人的核心内容之一。大学生要参加体育运动,首先要了解体育,认识体育。体育运动最能体现大学生的爱好,体育竞赛也能体现公平、公正,以及更快、更高、更强的价值取向。他说,国家高度重视高校体育,重视身体健康,制定了一系列促进高校体育发展的法律、法规、规章和政策。复旦也非常重视体育事业的发展。学校加大了对体育教师和器材的投入。我们学校的乒乓球、羽毛球、足球和藤球都取得了优异的成绩。他还宣布,根据学校“十三五”建设规划,我校昌平校区将建成一座新体育场,其规模将是现有出发体育场的5倍。他希望每个同学都能为自己选择一个以上适合自己的运动项目,走遍网络,走出宿舍,去操场,在运动中找到健康,找到友谊,找到幸福,找到幸福。最后,他祝愿奥运会圆满成功。

<> > >

(黄主席宣布奥运会正式开始)

黄进宣布,我校第41届田径运动会正式开始。

开放式健美操表演团队由近百名学生组成。他们优雅的姿势,跳跃的节奏和统一的形成形成了我们学生积极,年轻和活泼的风格。经过精心排练的节目赢得了观众的掌声和欢呼。

(有氧运动队表现)点击更多图片

在为期两天的比赛中,运动员积极参加他们参加的活动。努力进步,不断超越自我,创造一个又一个奇迹。场边的拉拉队队员也尽力为球场上的球员加油助威。每个学生都以自己的方式参与并获得了快乐。

(我们想进一步跳跃)

(护士障碍是健康的)

闭幕式于4月24日下午举行。民商事经济法学院,刑事司法学院和法学院被评为A组前三名。外国语学院,社会科学学院光明新闻传播学院被评为B组前三名。人文学院,法学硕士和证据科学研究所获得了体育道德奖。

(泼汗,分享快乐)

田野边的同学们猛烈地敲击鼓声,大声喊着口号,手里挥舞旗帜。运动员们走到球场旁边,感谢看台上的观众。本届运动会以愉快的气氛结束。

(照片/摄影工作室文/靳业娴徐可编辑/葛莹)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图