当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
85级校友讲述传奇人生——记大学生成长沙龙之“我的传奇”
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1869

4月22日下午2:30,新的大学生成长沙龙在第五届会见了大家。沙龙迎来了四位优秀的85位校友,李爱萍,赵玉红,陈杰,陈正斌,学生办公室的学生李秀云主持了沙龙的嘉宾,并对85岁的85人进行了深入的对话。校友。

李秀云首先介绍了四位校友的情况。 85年级是我们学校的传奇毕业生。其中出现了一批优秀人才。他们的集体博客“Faida 85? “青春记忆”随身携带。自从他的母校毕业20年以来,这位85岁的法国毕业生对他的母校印象深刻。走进今天沙龙的四位校友拥有丰富的生活经验。他们利用法国成年人的特点和法国成年人的勇气来应对挑战。尽管困难重重,他们还是写下了自己的人生传奇。

这四位校友告诉对方他们毕业后的生活经历。李爱萍告诉大家,他有自己的梦想,敢于追逐梦想,为自己的梦想而挥洒。赵玉红谈到她毕业后在银行的工作和她出国意大利的经历。她告诉我们,她的生活应该谨慎,认真,并为许多律师事务所提供信息。

作为年度才华横溢的学者,陈正斌被同学们称为“陈三”。他在学年期间出版了许多流行诗歌。毕业后,他从事IT,餐饮,装饰等各种职业。告诉学生珍惜学校的时间,找到自己的生活方向。陈杰也从自己的公务员和商人经历出发,警告大家要安心,培养自己的能力,努力工作,争取进步。

在沙龙的互动环节中,现场的学生询问有关未来就业和未来问题的问题,并得到了四位校友的热烈回应。活动结束后,许多学生仍然不想离开,包围校友,希望从他们那里学到更多。

通过这个沙龙,四位85级的校友为同学们讲述传奇人生树立了榜样。作为一个法人,他们可能不从事与法律相关的职业,但法律的精神和法律的梦想使他们成为另一个传奇的生命。正如校友们对每一所法学院的希望:每一个生命都是不可重复的,我们应该创造自己传奇的生命,而道路就在我们脚下。

四份85级校友简介:

李爱平,85级法律系,大学毕业后,任法官、律师、公务员、国有企业管理人员,现任中美合资通信技术公司合伙人、常务副总裁。

赵玉红,85级经济法系,毕业后在银行业工作。在意大利留学后,回国后长期在外商投资机构工作。他现在从事“天使妈妈”等民间慈善事业。

陈杰,85级政治学系,曾任公务员、记者、企业文化公司。现任北京一家医药上市公司、一家科技开发公司副总裁、一家健康管理公司董事长。

陈正斌,85级政治系,诗人(陈三),大学毕业后,北上北上,卖电脑,经营多家餐馆,现为工匠和设计师。

(编辑米莉)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图