当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
扶帮兴教我校向南邵镇捐赠电脑并签订共建实践教学基地协议
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1836

<> > >

为进一步加强学校与地方的合作与交流,促进社会主义新农村建设和学校实践教学基地建设,4月5日,我校与南邵镇党委举行了捐赠签字仪式。告诫。我校有关部门负责人代表学校向景文屯村、营房村捐赠了10台电脑,帮助他们创建文明学校,提高干部素质。社科院党支部副书记卢少华与南邵镇党委副书记朱克军签订了建立实践教学基地的合作协议。此前,社科院还与京文村、营房村签订协议,为农村建设社会主义新大学建立社会实践基地。

在捐赠签字仪式上,双方进行了广泛交流,达成共识,表示将在今后的工作中加强联系,一方面充分发挥我校在创建先进文化、宣传法制等方面的优势。另一方面,发挥地方提供的实践环境。创造条件,推进社会主义新农村建设,为大学生提供更多深入基层、从事社会工作的机会。

据了解,在农村开展第三批保持共产党员先进性教育活动时,我校干部庞本、孙志两位同志作为市委监察组成员,先后到景文屯村和英发昌平区南邵镇吴村协助村党支部工作。首先进行教育活动。四个月来,两位督导积极开展工作,学校与南邵镇合作开展了“送温暖、送爱心”和法制宣传教育等活动,有力地促进了学校的先进性。他有两个村子。性教育活动也为捐赠仪式的签订奠定了良好的基础。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图