当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
重阳菊香青春奉献我校民商经济法学院开展“红色1+1”慰问捐赠活动
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1580

一年一度的秋风很强,重阳的金花很香! 10月30日是重阳节。在这个秋天的高峰和清新的一天,民商事经济与法律学院的红色“1 + 1”活动也非常有意义。在学院党支部委的领导下,在黄晓辉,张佑的领导下,本科生05级,1班,8班,9班,05班,2班的党支部到西吉镇,通州区,西定府庄村,张家港镇,柳营村,张家湾镇和太湖分别乘坐公交车。振东东侧的夏营村开展了慰问活动,书籍送礼和爱心奉献活动。本次活动是积极响应党中央关于构建社会主义和谐社会的号召和决策,贯彻落实我校党委的精神《关于实施大学生“村官”配套工程,开展红色“1+1”活动的通知》,以“大学生村官”为纽带。进一步发挥大学生志愿服务社会,服务农村的积极性。实践。

在领导老师的精心指导下,各分院的学生经过深入细致的准备,给村支部和老干部带来了慰问,自制的老人保健知识宣传图片和政治书籍杂志科学,文学,生活,培养和繁殖等,也有自己的安排。程序。在帮助村民了解社会信息和科学文化知识的同时,党支部深入老人院,走访村民,安慰老党员,耐心回答问题,热情服务,全身心投入建设社会主义新农村的写实动画。

各分支机构受到当地分支机构和村民的热烈欢迎。几个乡镇专门选择记者跟进“红色1 + 1”活动。大学生村官员说,他们是双方党支部的联络人。他们表示,今后将积极主动地开展合作,使双方能够建立对口支持基地,保持长期友好往来。与此同时,几位村党支部书记也对大学生到来时对所有村民表示热烈欢迎,对红色“1 + 1”活动的发展寄予厚望;他们认为这一活动有利于农村经济文化的发展。它也有利于提高大学生的社会实践能力,是一项双赢的活动。

“红色1 + 1”哀悼捐赠活动进一步加强了党支部与医院当地分支机构的联系和交流,增强了感情,扩大了学院党支部与当地村支部之间的合作空间,进一步提高了村民的参与度。热情也增强了学生党员在构建社会主义和谐社会中的责任感和使命感。另一方面,它也使大学生在实践中得到锻炼,大大增强了大学生党支部与农村基层党支部的友谊和服务新农村的积极性。同时,此次活动也标志着为经济与法律学院的学生实践教育创造了另一个全新的平台。今后,双方将继续加强交流,努力在活动,活动和活动方面实现新的更加务实的深化。进展。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图