当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
“冠军杯”篮球赛烽烟四起 谁将成为篮坛新霸主
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:677

10月11日12点10分,我们学校的“冠军杯”篮球比赛拉开帷幕。继续教育学院与国际经济法学院之间的竞争也与外国语学院和刑事司法学院之间的竞争同时进行。继续教育学院在没有得分的情况下克服了胜利,以28比22赢得国际经济法学院,刑事司法学院以27比24赢得了第一场比赛。

10月12日12点10分,我们学校第二轮“冠军杯”篮球比赛开始了。这两个团队是政治公共和管理学院,民商学院,人文学院和商学院。最后,商学院以24比14的比分赢得了比赛。政治与公共管理学院以38分至22分的成绩赢得了民商法经济学院。政治与公共管理学院院长, 17日,以出色的个人能力赢得观众的掌声,成为比赛的最大亮点。

10月13日中午,“冠军杯”篮球小组赛的比赛重新开始,法学院与成人教育学院的对抗成为人们关注的焦点。这场比赛被称为“冠军排练”。继续教育学院再次成功地运用了比赛的紧张战术,并再次在比赛的上半场取得了重大逆转。两支球队的实力完全相同。它一直是学校篮球比赛中的“敌人”。不幸的是,法学院仍未能扭转之前的失败,并以24比28的比分击败。无论是在战术合作还是球员的个人能力方面,双方都展示了强队的实力。这无疑是自欧洲冠军联赛开始以来的三天里最激动人心的比赛。前霸权队继续教育学院也展示了冠军。

(编辑:袁琳)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图