当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
张保生副校长率团出席中美法律信息及图书馆论坛筹备会议并顺访美国国会等机构
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1575

张宝生教授率团出席了在丹佛举行的中美法律信息和图书馆论坛执行委员会会议

中美法律信息与图书馆论坛执行委员会会议

2010年7月10日,我校副校长张宝生教授率团出席了在丹佛举行的中美法律信息图书馆论坛执行委员会会议。中国执行委员会大学图书馆成员,曾二书教授,科技园法学院张楚教授和中国法律信息中心副主任蒋振宇出席了会议。会议安排在2012年在美国费城举办第二届中美法律信息和图书馆论坛。

在美国国会拍照合影

在访问美国期间,张宝生副校长会见了学校名誉医生李长伟。

在此之前,张宝生副总统还与美国国会研究中心副主任魏玉宁教授,前美国国会议员克里斯范霍伦和美国检察官一起访问了美国国会。公司律师和世界司法项目执行主任就中美大会合作和议员交流进行了深入探讨。访问期间,张宝生副校长还参观了纽黑文大学法医学实验室,并会见了大学名誉博士李长珍,并交换了大学出版社签署的相关出版协议。

相关链接:中国政法大学主办的首届中美法律信息图书馆论坛于2009年在北京香山举行。这是中国与中国法律信息和图书馆交流的高端国际论坛。美国。根据会议通过的《2009香山共识》,该论坛每两年在中国和美国举行一次。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图