当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
校长黄进主持召开中国政法大学2018年第19次校长办公会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:651

12月17日下午,黄金总统于2018年主持了中国政法大学第19任校长办公室。党委书记胡明,党委副书记,纪律委员会秘书吴文哲,副校长马怀德,党委副书记高一跃,副校长徐阳,石建中,党委副书记,副校长张保国,学校办公室主任李秀云,监察部主任范科,副局长宣传部主任刘琳琳出席了会议。教学代表姚泽金和教师代表赵天舒出席了会议。

一,会议审议通过了《关于成立第六届中国政法大学学位评定委员会的请示》,同意将决定提交党委常委。

第二,会议听到《关于学校公务用车运行情况的报告》。

三,会议审议通过《中国政法大学2019年度“双一流”建设经费校内分配方案》,并同意提出党委常委会的决定。

4.会议审议并批准了《中国政法大学“双一流”建设专项资金管理办法》。

五,会议审议通过了《关于2018年首批“钱端升杰出学者支持计划”讲座教授A层次岗位、讲座教授B层次岗位拟支持人选的请示》,并同意提出党委常委会的下一步决定。

6.会议审议并批准了《关于落实教育部加强学校高层次人才医疗保健工作相关事项的请示》。

7.会议听到《中国政法大学本科生学风建设相关情况汇报》。

8.会议审议并批准了《中国政法大学招标采购管理暂行办法》。

会议还研究了研究生的状况,预算和其他事项,并做出了决定。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图