当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
细致入微保证大会选举万无一失
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:769

中国政法大学第六次代表大会定于11月18日至20日举行。根据时间表,大会选举将于20日13:00举行。在此之前,在20日上午,主席团第二次会议讨论并通过了选举方法草案(草案),并提交各代表团讨论。随后根据多数意见在主席团第三次会议上对其进行了修订。最后,大会的选举方法将在选举前最后确定。

为了确保选举过程的完整性,由组织部门,宣传部门,纪律委员会和团委会组成的组织选举小组经过严格的部署和精心准备,从组织选举到选举单位组织大会选举,并广泛收集。意见,注意每一个环节,工作细致入微。除了代表选举进行“三上三下”的组织工作外,该小组还加班加点,以详细的方式确认和核实代表的个人资料,以确保其正确无误。在选举过程的组织准备工作中,从起草过程到会前排练,团队成员全力以赴提出严格的选举方法(草案),确保排练顺利进行。在细节方面,团队也付出了巨大努力,并没有放松。为了确保会议选举的公平性和公开性,小组就选举过程中如何发表选票,如何收集选票,如何计票,如何公布选举结果进行了多次讨论。等,并拿出了一些计划,经过仔细研究后最终确定。即使在选票的风格和颜色上,该小组也仔细考虑了选票,这样选票就不严肃,可以让代表们感到大胆和舒适。在准备过程中,学校领导多次关注工作,注意投票箱制作的细节,并提出了许多宝贵意见,要求各部门“尽一切可能确保不丢失任何东西” !“

下午一点,会议的选举将开始。我祝选举顺利。祝会议圆满成功!

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图