当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
喜迎党的十九大我校代表队荣获第八届首都新侨乡文化节合唱专场比赛二等奖
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1227

9月15日,中国科学院华侨联合会代表团参加了第八届首都新华侨文化节丰台合唱团特别活动,主题为“欢迎参加第十九届全国代表大会”中国家庭中国韵北京”。该活动由北京华侨联合会主办,丰台区华侨联合会主办。它是在丰台区文化中心举行。华侨文化交流部部长曹江河和统战部副部长,区华侨联合会主席洪欣出席了此次活动。

(我们校队热情歌唱《我愿再回故乡》)

学校的海外华人联合会参加了比赛,得到了学校党委和退休工作办公室的大力支持。参加者以退休工作中心的外语合唱为主体,包括海外华侨,华侨,台湾民主党,民主党派,无党派退休人员和40多人的在职教职员工参加竞争。其余来自西城区,朝阳区,丰台区,石景山区,清华大学,北京大学医学系,北京日本归国华侨协会和燕山石化华侨联合会等400多人。

整个比赛的气氛热烈而平和,凸显了首都华侨社区的热情和期望。在比赛期间,我们学校的老师们充满了热情。他们分别用英语和俄语演唱了两首外国歌《我愿再回故乡》和《喀秋莎》。服装整洁美观,歌曲柔和美丽,老师和老师赵宇非常精准和指导。钢琴伴奏与艺术成就给大家带来了清新的感觉,赢得了观众的掌声!

(获胜队合影)

最后,我们学校的海外歌手获得了二等奖。其他团队中,石景山华侨联合唱团荣获一等奖;丰台区华侨联合唱团和我们的评委会获得二等奖;西城区华侨联合唱团,清华大学华侨联合唱团,北京大学医学院华侨华人伴奏团获三等奖。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图