当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
【创先争优 联系点在行动】创新留学生培养机制,推动法大国际化进程——朱勇副校长参加国际教育学院直属党支部交流会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:668

编者按:为了开展开拓性活动,学校党委进一步推动了领导干部联络点的建立。学校领导在联系党委,党支部和直属党支部的基础上,联系了教职员工科和学生党支部。学院领导小组成员和党委(党支部)成员联系了党支部。通过党支部联络点的建设,切实加强对基层党组织和党员的领导和指导,进行深入的优秀竞争。

7月5日上午,我校国际教育学院在昌平校区国际交流中心三楼举办了“促进法律大学国际化的创新国际学生培训机制”。直接隶属党支部的国际教育学院的主题是第一届比赛。国家教育学院院长朱勇副教授,教育部直属党支部书记杜娟,国际教育学院副院长曾涛等部分党员参加了交流。会议由国际教育学院院长和直属党支部书记主持。

Xuan Gain在过去三年中首次介绍了国际教育学院党支部的一般活动。党支部在学校党委全面部署的基础上,开展了多项学习和主题活动。以培养国际学生培养机制,推动法国大学国际化进程为目标,将开拓性活动与学院实际工作紧密结合,在国际教育学院工作中取得一定成效。杜娟副院长和曾涛副校长进一步介绍了外国留学生和港澳台学生在优秀竞赛中的相关工作。

朱勇充分肯定了国际教育学院直属党支部的工作和成就。他强调,在一流竞争的深入发展中,关键点必须是三点:第一,党员必须不断提高主动权,争取卓越。第二,党员必须不断改进政治和道德行为,发挥道德模范的作用;三是实施一流竞争,实现岗位,树立党员在职场的形象,做好自己的工作。与此同时,朱勇副校长也对国际教育学院下一步提出了具体要求。他指出,近年来,国际教育学院抓住机遇,取得了突破性进展。但是,下一步要充分注意提高管理意识,注重管理工作的完善,加强程序管理。同时,要进一步加强制度建设,形成完整协调的学生管理制度。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图