当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
2012年研院国球师生友谊赛圆满落幕,谱写友好师生情
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:696

4月7日,2012年全国球教师和学生友谊比赛在学院的乒乓球室举行。该活动由青年团委员会,研究生协会,乒乓球协会和刑事司法研究生院主办。由文化扩展协会和东方彝族集团赞助。学院的师生积极参与并关注比赛。

早上9点: 00,友谊赛开幕式正式举行。乒乓球协会主席刘伟致开幕词。她热烈欢迎学生们的热情参与,为球员们欢呼,并介绍了比赛的评委和制度。

开幕式结束后,比赛正式开始。男子单打和女子单打同时进行。球员们专注于比赛并尽力达到最佳水平。他们展示了各种技术动作,如反手攻击,举起球和快速腰带。观众正在享受激动人心的活动。随着乒乓球的跳动,心弦也在不断波动。比赛非常紧张,但同时气氛友好。在“友谊第一,竞争第二”的原则下,运动员的风格在比赛中得到充分发挥和展示。

比赛结束后,比赛结果公布,教师和学生都取得了良好的成绩:男子冠军由法学院的马晓龙获得,刑事司法学院的徐九生老师获得了亚军 - 起来了,来自法学院的王峰获得了亚军。女子团体冠军是国际法学院的胡鹏,亚军是商学院的黄立军,第三名是国际法学院的刘炜。

该活动使师生们进一步交流与合作。师生在学习和技能的过程中加深了友谊,丰富了放学后的文化生活。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图