当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
加强互动交流注重解决问题我校召开2011年党务秘书工作研讨会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1313

为进一步加强学校党员队伍建设,推进基层党建工作,深化创造卓越的主动权,9月15日和16日,学校党委组织部门召开2011年党委书记工作研讨会。党委副书记,纪律委员会秘书胡明出席了研讨会。党委,党总支部,党支部直属党委书记,学校党建监督员和组织部门相关人员参加了活动。为了充分利用党委书记的工作平台,会议重点关注基层党建工作的实际工作,特别是针对当前创建一流竞赛的活动,以及相关的问题,部署,交流和讨论。组织部门周淑玺先生详细解释了党员发展的原则和具体工作程序,并开展了相关工作。党委书记结合党组织党建工作情况,介绍了规范党员发展,增强党员和教师积极性的实践和经验。同时,与会者讨论了如何丰富党支部的生活,规范毕业生党员的材料备案,加强党员和支部书记的教育培训,针对一些问题提出解决方案和措施。在工作中。最后,党建监督焦裕雪和庞本分别结合了上半年基层党建调查中的亮点和不足,提高了党委书记的期望。我希望每个人都能拓宽自己的工作思路和愿景,相互学习,相互学习,充分发挥基层党组织的作用。战斗力,凝聚力和创造力。

本次活动紧密结合了学校党内工作的内容,注重形式的互动交流,为党委书记的学习和交流搭建了平台。据报道,学校将定期举办研讨会和研究活动,通过深化基层,及时发现和解决基层党建工作存在的问题,进一步规范基层党务,提升党的建设科学化水平。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图