当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
宣传部组织召开《自评报告》学习讨论会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1385

8月21日,学校党委宣传部(新闻中心)召开本科教学工作水平自我评估报告研究会。学校党委副书记冯世勇出席了会议。宣传部负责人和有关媒体负责人出席并参加了讨论。该研究将由党委宣传部部长刘昌民主持。

刘长民首先传达了学校集中学习要求的精神《自评报告》,并根据自我评估报告阅读指南做了详细解读,并全面展开了下一步。

党委副书记冯世勇听取了宣传部各部门负责人的报告,审阅了宣传专辑和宣传片,并对新学期的工作作了具体指示。冯世勇说,《自评报告》是对学校历史的全面总结,对学校具有重要意义。深入了解自我评估报告的精神,做好宣传工作是宣传部门的重要使命,并将在评估和评估期间发挥重要作用。上学期的预评估是对我们的宣传团队的考察。各种媒体的工作表明,这项工作富有成效。但在未来一段时间内,我们将不得不在评估和评估期间加快进行更深入细致的准备和准备工作。冯世勇要求宣传部重点关注新学期新生的推广,利用各种媒体手段相互配合,强化效果,以各种方式宣传自我评估报告的精神及其核心内容。

这次研究会是宣传部度假以来评估工作的总结会。它也是评估工作下一步的部署会议。宣传部各有关媒体都高度重视,表示要认真规划,不要耻辱使命,做各种宣传工作。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图