当前位置: 首页 >> 基本常识
外国语学院举行英语专业四级及公共英语四级考试经验交流会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1229

12月13日晚,为了帮助学院05学生更好地达到英语四级专业和公共英语四级考试,外语学院总分会组织了一次经验交流会,受到了热烈的欢迎。学生们。

这次经历交流邀请了一些外语学习大师:2006年学术十星级获奖者张伟现在被送到我们学校的中德法学院;李瑞芝,2005年四项考试中表现出色;董汉玲曾一度赴牛津大学进行交流研究,在2005年的四项规范测试中取得优异成绩;闫斌,奖学金获得者,丰富的学习和考试经验; 04级德国班长戴文钊在公开英语CET考试中获得624分;张铮辩论团队的成员具有出色的口才,在学习英语和德语方面有着独特的经验。

从一开始,经验交流就非常热烈。除了05年的英语和德语专业外,还有一些06名学生前来聆听这些经历。每个人都参与了英语专业4和公共英语4级的准备工作。对于每个人的问题,具有一定外语学习经验的学生已经联系了他们自己的个人经历,详细解释。他们不仅提供有关考试技巧和具体复习策略的建议,还强调学习语言是一个长期过程。在测试的同时,我们不能忽视实际应用能力和水平的提高。他们提到,学习过程中各种混乱和混乱的最佳解决方案是调整他们的心态,建立信心和决心。

这次经验交流将使05和06学生获得非常丰厚的回报,并为05英语和德语专业的实际准备提供实用的建议和建议。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图