当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
激情校园青春唱响法大BBS点燃校园迎新热潮
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1600

9月23日晚,白天,学生组织和主要协会的热闹气氛并没有分散在校园里。 Fada bbs通过一场异常流行的校园音乐会点燃了新一轮的欢迎热情! BBS以“欢迎新人,欢迎评论,梦想”为主题,邀请学校学生乐队苹果树为学校的师生们举办校园音乐会,展示他们的青春和梦想。

自今年3月BBS开放以来,作为我校唯一的校园论坛,它已成为我校师生的重要信息交流平台。根据服务师生的原则,在07年新生入学之际,恰逢我校迎接本科教学评估的关键时刻。 BBS精心准备了这个“多彩校园音乐会”,旨在以新颖生动的方式向新生展示我校的多彩校园文化,同时表达学生的多样性和追求梦想,这样新入学的学生在进入学校后可以更快地适应新的校园生活,并融入法国大学的校园。我对学校对卓越的评价也有了更深刻的理解和关注。

晚会音乐会在离境体育场前举行。精致的舞台和灯光在夜晚特别闪亮。苹果树乐队演唱了经典的老歌,原创的好歌和摇滚歌。高淳的歌声响彻整个校园。众多观众不时伴随着音乐,以及特邀嘉宾的热情。除了唱歌,该活动还穿插了许多与观众互动的游戏链接。校园信息以轻松活泼的形式传播,相关知识得到普及。观众的学生积极参与,活动大大缩小了学生之间的距离。整个音乐会高潮,气氛热烈。

据悉,此次音乐会是继学校欢迎晚会之后的首次大型欢迎会。它的新颖形式和细致的设计受到了老师和学生的欢迎,特别是在新生中,每个人都说他们正在进入学校。一开始,我将能够参加校园里那些充满激情和快乐的活动,感受到Fauda的青春活力,让每个人都对未来的校园生活充满期待。美妙而丰富的大学生活就在他们面前。

该活动由党委宣传部主办,由Yichi.com主办,得到了党委宣传部各大媒体的全力支持。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图