当前位置: 首页 >> 基本常识
党辉映夕阳政治与公共管理学院继续深入开展毕业生党员教育活动
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1760

6月5日,政治与公共管理学院2004级政治学,国际政治,行政管理,公共服务管理,四级党支部联合组织代表团到昌平区华南镇开展“党”工作反映日落的“活动。此次活动是为了响应学校党委要求毕业党支部开展“献身青年,服务社会,承担责任”的活动。在端午节之际,来自四个党支部的共有45名党员前往南邵镇养老院。为老年人安慰。

上午9点,党员和同志们来到南邵镇的疗养院。老人家里的老人们已经在大厅里等了。学生们立即进入该州,并在养老院的大厅里与老人们会面。该党是由政治阶层组织的。贾旭主持。每个人都表演新疆舞蹈,扇子舞,脉轮舞,明天会更好(合唱),我只关心你(合唱),北京欢迎你(合唱),爱(独唱),京剧等节目。当然,学生的热情也感染了在场的老人。他们都加入了表演的行列。一位老人连续唱了四首歌。他被称为“养老院的宋祖英”,另一位老人唱歌。这个由三部分组成的评论引起了现场的一阵掌声。老人们的积极参与把党推向了高潮,他们的脸上充满了孩子般的笑容。最后,派对以合唱团“夕阳红”结束,学生们真诚地祝愿老人们在晚年快乐,安全,健康。

聚会结束后,学生们从养老院赠送蝎子和水果等礼物,表达对老人的关心。当老人们吃饭的时候,每个人都帮助养老院的阿姨清理卫生。下午,活动即将结束,老人们希望活动可以多次举办。养老院的张院长也对学生的到来表示感谢。她希望政治控制医院的其他党支部也可以探望需要照顾的老人。

对老人院的慰问让学生们对基层社会的一些现实生活场景有了深刻的体验,让每个人都感受到构建和谐社会的重大责任。作为即将离开大学校园的党员,我们将利用行动加入党的旗帜,为社会的发展做出贡献。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图