当前位置: 首页 >> 基本常识
自主开拓勇于创新我校成立学生创业协会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:699

5月27日,中国政法大学学生创业协会成立大会在学生活动中心310室举行。我校就业指导中心主任杰廷敏先生,商学院党支部副书记李新宇,团委学术实践部部长孟庆超,商学院党委副书记何新,何新新我校校友、北京和氏天祥文化有限公司总经理梁先生应邀出席。会议由团市委副书记郑振江主持。

为深入学习实践科学发展观,促进大学生就业创业,培养大学生创新思维,在团市委、就业指导中心、五凡、孙大庄、四中等单位的帮助下工商管理类,吴英哲,最近,我申请成立中国政法大学学生创业协会。

郑振江在会上表示,受金融危机影响,高校毕业生就业问题日趋严重。近年来,全国性或地方性的创业竞赛层出不穷,为展示大学生的智慧和才华提供了广阔的机会和舞台。现实意义。

创业协会会长穆英哲、协会会员冯思扬发言。他们充分表达了对创业工作的热情。穆英哲会长还表示,一定代表创业协会全体会员出席各位领导和嘉宾。他说,他一定会让企业家协会变得更好、更大、更强,成为法国社会。美丽的风景。

李新宇代表商学院指出了过去大学教育的不足之处:即为大工厂生产“标准化产品”,指出这种教育和社会现实需求已逐渐脱节,无法保持与时俱进,这就需要学生。他们在这一领域自主探索和创新,努力把所学与社会需要结合起来。在实践中提高自己的能力,培养合作精神,是创业协会会员的宝贵财富!

就业指导中心主任谢廷民代表学校对创业协会的成立表示祝贺。他在演讲中指出,不仅在经济危机的压力下,而且在社会发展的每个阶段,有勇气创业的人都是这种社会财富的真正创造者。他希望创业协会能够尽快融入政法大学的企业氛围,并将通过新社会尽快发展成为具有代表性的优秀社会。

据报道,企业家协会有25名成员,旨在培养学生的创造性思维,提高他们的工作和创业能力,并为有兴趣开展业务的学生提供交流和学习的平台。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图