当前位置: 首页 >> 基本常识
我校举办“当代大学生就业形势分析及如何就业”就业指导讲座
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:983

“大学生应该自信地去社会。四年制本科教育可以为你的创业或就业提供足够的资格。“这是北京职业技能发展协会秘书肖永国先生在”当代大学生就业形势分析与工作方法“中的一个鼓舞人心的演讲在讲座现场。

讲座于10月21日晚在我校第七讲课堂举行。它由我们学校的就业指导中心主办,由就业促进协会主办。这是即将开展的一系列学生就业讲座的开始。讲座现在主要是即将推出。社会的高年级学生。

讲座主要针对已经开始寻找未来的老年人。为了提高他们对严峻就业形势的认识,树立正确的职业观,激发他们对自主职业选择的信念,提高竞争力和综合素质,让专家就业的各个方面都是为了每个人的疑惑和答案,对他们来说清除他们的思想,鼓励他们的信心。

在讲话中,肖永国先生在谈到为大学生选择职业和创业做准备时指出:

1.开放思想,发现自己的兴趣,最大化和专业化。

2.建立多才多艺的信仰,不断发展自己的能力。

3.形成第二个概念,就业观念不应单一,可以为自己提供多种方式,不要放弃创业。

4.在学校期间,您应该联系您最喜欢的公司并展示您的优势。

肖永国先生在演讲中使用了图像。典型的例子表明了就业和创业概念的确立。在与观众沟通时,他的观念也得到了积极回应。

“创造机会”被认为是大学生的基本就业理念。我希望老年人也可以从中获得更多灵感。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图