当前位置: 首页 >> 基本常识
中东欧青年政治家交流团来访我校
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1307

加强我校青年师生与国际优秀青年的交流,是团委实施“走出去”政策的措施之一。 10月24日上午9:30,作为“中国和中东青年政治论坛”的重要组成部分,“中国青年精英与的伙伴关系”在我校昌平校区举行。来自斯洛文尼亚,马其顿,波斯尼亚和黑塞哥维那,黑山,塞尔维亚和其他国家的12个外汇代表团出席了会议。国际联络部,共青团中央委员会和共青团委员会的嘉宾出席了此次活动。

外汇集团参观了“中国政法大学60年历史展”,了解了我校自成立以来的发展历程。

双方随后举行了以“青年与青年成长”为主题的交流会。团委书记黄瑞玉代表我校发表讲话,表达了对外汇集团的欢迎,并阐述了我校发展历程与中国法治发展的密切关系。我希望双方借此机会寻求双赢,建立合作机制,建立合作平台。

双方青年代表就“青年的成功与成长”进行了自由讨论。讨论期间,双方还就学校与中东欧交流,学校相关课程以及中欧法学院的建设进行了深入的交流和讨论。随着会议的不断深入,各方最初形成了合作与交流的意图。

会见结束后,双方代表在逸夫大厦前合影留念,前往国际交流中心观看学校艺术团体的表演。民间音乐合奏《闹花灯》,《浏阳河》庆祝具有强烈地方特色的生动民歌《龙船调》充满民族气息的俏皮生动的蒙古族舞蹈令人耳目一新。外汇小组还学习了在我校艺术团体学生的指导下演奏中国传统民间乐器。气氛愉快和谐。通过观看中国传统艺术表演和学习传统民间乐器,外汇团体增强了对中国传统文化的理解,充分体验了中国文化的魅力。

到目前为止,“与中国青年精英会晤”已经圆满结束。

附件:外汇集团成员

斯洛文尼亚(3人)

活跃的斯洛文尼亚青年组织主席

Zoran Bosancic

社会民主党党代表,企业家

Ilijas Tomi

社会民主党党员,教育和人文部国务秘书

Aljus Pertinac

马其顿(1人)

内部革命组织成员

弗拉基米尔尼洛斯基

波斯尼亚和黑塞哥维那(3人)

波斯尼亚和黑塞哥维那青年组织国际司成员

Ostoji?马尔科

波斯尼亚和黑塞哥维那社会民主党中央委员会委员兼党主席办公室主任

Jasenko Selimovic

波斯尼亚和黑塞哥维那青年团主席团成员。

Marko Vidakovic

黑山(2人)

黑山社会党青年理事会主席

尼古拉佩西奇

黑山社会民主党主席团成员

Bojan Zekovic

塞尔维亚(3人)

社会党顾问

Marko Vukomanovic

民主党国际部成员,议会议员

Koustatin Samofalov

前进国际合作委员会成员

尼古拉埃里克

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图