当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
美国加州大学洛杉矶分校一行来我校访问
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1098

5月20日上午,加州大学洛杉矶分校(UCLA)法学院院长Jennifer Mnookin,法学院副院长Lindsey Williams和法学院教授Alex Wang访问我校道路校园。学校副校长石建中代表学校会见。

(史建中与Dean Mnookin亲切交谈)

石建中对Dean Mnookin及其代表团的来访表示热烈欢迎。他介绍了大学的历史,学科设置,人才培养和国际合作,特别是证据科学,环境法和比较法等专业。他强调,学校非常重视国际教育,并期待与加州大学洛杉矶分校建立正式的校际关系。希望双方在法律优势学科合作的基础上,进一步扩展到共同关心的其他领域。

Mnookin回应说他非常荣幸能够访问福达,并且很高兴得知他将与这样一所着名的中国大学合作。加州大学洛杉矶分校法学院的成立时间与法达相似,并且发展迅速。它是美国最好的之一。它愿意与法国大学合作,积极配合学生交流,教师交流和学位课程。 Mnookin提到,每年,来自世界各地的学生都去加州大学洛杉矶分校学习LL.M,JD,SJD等法学院。其中,法学院学生的表现尤为突出。 2016/2017学年入读LL.M项目的法国学生占中国学生总数。 1/3。为此,Mnookin建议未来将为大学生注册奖学金,以研究他们的LL.M项目。

在会议的陪同下,比较法学院院长高翔,民商法学院环境资源法研究所所长王灿发,证据科学研究所副所长王旭,外交部负责人王竹昊和国际合作交流处副处长陆勇。

(编辑/李烨)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图