当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
喜迎十八大:我校举行升国旗仪式
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1080

最近,我们学校举行了两次盛大的升旗仪式来庆祝党的十八大。在喷泉广场,面对早晨的第一个阳光,新一体化的旗帜守卫以坚定的步伐护送国旗到升旗平台。随着校园内《义勇军进行曲》的兴奋,明亮的五星红旗升起,庄严的军事仪式和关注仪式表达了在场的学生代表最诚挚的祝福。

一位参加升旗仪式的学生在接受采访时说:“新组建的国旗卫兵非常英勇,精力充沛,给了我们极大的震撼和情感。作为中国政法大学的学生,肩负着历史祖国的使命和法治。原因与呼吸和分享命运一样。参加党的十八大时举行升旗仪式是非常令人兴奋的。虽然仪式很短,这是非常有意义的,这反映了法国人民的爱国主义,不仅培养了学生的集体,荣誉感,社会责任感和爱国热情也表达了我们师生对党的十八大的热切期待和真挚的祝福。国会“。

据报道,升旗仪式由学校联盟委员会,驻学校武装警察和学院共同组织。学校干部,国防学生,民商事经济法学院和人文学院参加了最近举行的升旗仪式。参加随后的升旗活动将进一步增强学生的爱国主义精神。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图