当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
校长徐显明教授主持召开中国政法大学2005年第16次校长办公会议
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1856

2005年10月12日,中国政法大学第十六届校长办公会在昌平校区第一会议室召开。校长徐显明教授主持会议。党委书记史亚军,副校长谢占元、马康梅、朱勇、张桂林、张柳华,校长助理卢菊,学校办公室主任李树荣,监察部范科主任,宣传部副主任彭翔林老师、学校代表俞昌汉老师出席了会议。会议主要研究了以下问题:

一、会议讨论了朱勇副校长提出的设立中国政法大学MPA教育中心的要求。为了促进我校mpa的快速发展,会议决定成立中国政法大学mpa教育中心。行政级别为副处级,政治与公共行政学院附设人事处。

2。会议讨论讨论了张桂林副校长提交的非法学院教学机构改革问题。会议决定,今后原则上不再设立法学院。违法学院可以根据自身的专业发展需要,根据教育部公布的专业目录设立部门。成立后,该部门是一个虚拟机构,没有行政级别。系领导兼任领导,会议要求教务处尽快提出学院建设制度。

三。会议讨论了张宝生副校长提出的提前调整学术委员会的要求。会议决定,根据学校学术委员会和学位委员会的规定,全校学术委员会和学位委员会提前换届,符合条件的学院应当同时设立教学指导委员会和学位委员会。国际交流委员会。

4。会议审议通过了马康梅副校长提出的取消陈敖楠等5名学生招生资格的要求。

五、会议审议通过了马康梅副校长关于取消刘尧等124名二等学士学位学生招生资格的请求。

6.会议原则上审议并批准了对战争副总统提交的《中国政法大学关于高级专家退(离)休的规定》(修订草案)的理解。 (文件另外发送)

七。会议审议通过了原副总统提交的关于组建和设立“211工程”和学科建设办公室的报告。 (文件单独发送)。据报道,“211工程建设与纪律建设办公室”是学校“211工程”建设领导小组的常设机构。行政级别是官方级别,一些业务由研究生院指导,办公室主任也是研究生院副院长。

会议还听取了战国副主席关于学校机关,教具等单位第二轮任命的报告,以及张柳华副校长关于研究生宿舍调整计划的报告。学院路校区。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图