当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
我校参加2019届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1326

(文/记者罗宏伟)11月28日,2019届全国大学毕业生就业创业网络视频会议在北京召开。教育部党员兼副部长林玉清出席会议并讲话。会议强调,要以习国平中国特色社会主义新时代精神为指导,全面贯彻全国教育会议精神,努力提高高校毕业生的素质和就业率。

(我校参加2019年全国大学毕业生就业与创业网络视频会议。图/尹剑锋)

林一清指出,2019年全国高校毕业生预计为834万。尽管就业和创业的情况复杂而严峻,但不确定因素和不稳定因素正在增加。但是,中国经济运行总体稳定,对大学毕业生的需求总体稳定,创业环境不断优化。我们有条件和能力来应对各种困难。和挑战。各地的高校应抓住关键环节,尽最大努力做好2019年大学毕业生的就业和创业:一是加大基层就业新空间;二是以更广阔的视野开辟新的就业渠道;真正倡导发展“双重创新”的新动能;四是创造更好品质的就业服务新义。

江苏省教育厅,四川省教育厅,北京理工大学,天津中德应用科技大学,中国商用飞机有限公司作了演讲交流。

我校在昌平校区设立了分校场地,相关职能部门负责人,学院学生工作负责人,以及相关年级辅导员。学校将深入学习和理解会议精神,全面行动,确保所有政策到位,所有服务到位,提供更多更好的就业和创业机会,努力创造2019年的新工作毕业生。情况。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图