当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
韩国国际法律经营大学柳炳华校长一行来访我校
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1324

12月13日下午,朱勇副校长在昌平校区会见了韩国国际法学院院长LYOU BYUNG-HWA教授,北京办公室主任董燕青女士,学生助理何波,陈海云。一条线。

刘炳华高度评价了过去13年来双方的合作成果和我校学生的素质。我非常感谢我们学校加深两校合作的努力,并表示今年将扩大我校的招生规模。刘炳华近年来介绍了韩国国际立法大学的“精英教育”模式。它利用小学生的比较优势和广泛的国际合作网络。它不仅强调理论与实践相结合,培养专业素质,而且注重学生个性的发展。个性塑造。此外,刘炳华还介绍了学校通过国际律师事务所,国际贸易和国际教育的发展实现可持续发展的计划。

朱勇对刘炳华再次访问表示欢迎,并对他先进的办学理念表示赞赏。他也钦佩他对办学的热情。朱勇说,双方的合作带来了实际利益:一方面,我们的学生有机会到韩国继续深造,拓展国际视野,提高学术水平和专业水平;另一方面,一些学生学会回到中国。高校教学将使更多学生受益。将来,我们学校可能会考虑设立支持奖学金,鼓励我们的学生到韩国继续深造。出席会议的还有我校国际合作交流处副处长王富平。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图