当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
放飞梦想记民商经济法学院2007届毕业晚会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1038

6月25日,民商事经济与法律学院在学校礼堂举办了2007年毕业典礼。晚会的主题是“飞翔的梦”,表达了民商学院对03年级高年级学生的深切期望和真诚的祝愿。王维国,民商事经济与法律学院院长,学院党委书记王广进等学院领导以及各研究所和办公室的教师参加了晚会。

派对开始后,在“蓝天白云”的背景下,一场激情四射的嘻哈舞蹈开启了全党的序幕。除了歌曲,交谈和嘻哈舞蹈的原创表演外,该派还增添了许多新元素,如舞剧,现代戏剧和藏族舞蹈,使党更具创新性,成为最后一个文艺艺术节。高级学生在民商界更加精彩。

在晚会上,整个大厅的第一次高潮是由民商学院联盟的三位主席的努力引起的,这使得气氛继续上升。在各种班级的表演中,掌声不断,鲜花无休止地送来。整个观众成了鲜花和欢乐的海洋。在第7班和第4班的联合演唱开始后,所有学生都与舞台上的音乐和谐相处,整个大厅充满了同学们的强烈爱意。高级“跳舞后”的赵慧玉出演藏族舞蹈《小召说事》。她以轻盈的步伐和伸展的姿势,给人以美好的享受,充分展示了高年级学生的文艺才艺。五级《格桑梅朵》的自编和自演音乐改善了日常生活中的情节,真实地反映了大学生遇到的各种真实情况,也受到了观众的喜爱。在聚会期间,王卫国总统为党《我的大学》献上了一首歌,用来表达他对民商学院学生的热爱和期待。在辅导员的互动环节中,辅导员和高年级学生的深厚感情感动了整个观众,他们不情愿地在离别时互相鼓励。在晚上的后半部分,由彩虹媒体制作的视频进行了播放,回顾了03年级学生一起度过的美好时光,并将其他同学的真诚愿望加入了四年级的老年人。

最后,在九级合唱《家》中,整个派对结束了。在略带悲伤的旋律中,学生的内心感受紧随其后,学校的心灵,学院,老师,右派对朋友的依恋。晚会的观众沉浸在深厚的友谊中,一起享受精彩的节目,共度美好的夜晚。

党受到了全体商人对老年人的期待和祝福:经过四年的生活和军事资本的学习,带来人民商业园的祝福,在蓝天白云下飞翔他们的梦想,展开翅膀!

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图