当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
九三学社中国政法大学支社集体学习十八大报告
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1602

2012年12月8日上午,中国政法大学九三学院分院今年在学院路校区举办了该小组的最后一个分会。本次活动的主题是研究和讨论中国共产党第十八次全国代表大会的报告。会议由张红成员主持,近20名中老年人冒着寒风袭来。会议成员积极发言,气氛热烈。林昆光老师先发言。他将十八大报告的精神概括为“1 2 3 4 5”:横幅,两个目标,三个自信,四个监督和一个五合一。一个标志是,中国特色社会主义理论体系是未来中国共产党的旗帜;百年建设的目标是在中国共产党成立100周年全面建设小康社会,在百年建设一个强大,民主,文明,和谐的社会。自中华人民共和国成立以来。社会主义现代化国家;三个自信心是道路自信心,理论上的自信心和制度上的自信心;四个监督是加强党内监督,民主监督,法律监督,舆论监督,让人民监督权力,让权力在阳光下运行。五位一体是经济建设,政治建设,文化建设,社会建设和生态文明建设。该分会的老主席葛俊民说,十八大报告指出了中国的总体发展道路,每个人的未来,以及国家的命运。中国共产党十八大报告中最重要的是要弘扬中国特色社会主义理论体系的旗帜,走中国特色社会主义道路,坚持中国特色社会主义制度。其他成员就实现2020年全面建设小康社会的宏伟目标和10年来城乡居民人均收入翻番的目标发表了看法。他们认为这是中国共产党对人民的庄严承诺。世界的明确宣布令人鼓舞和鼓舞人心!大家都说,要把贯彻中国共产党十八大报告的精神贯彻到我们的工作中去。

最后,李克非主席作了总结评论,总结了2012年分行的工作,并提出了2013年的工作计划。每个人都充分肯定了该分行在过去一年取得的成就,并希望明年为该分行的活动做出更多贡献。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图