当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
日期归档
【2010迎新专题报道】新力量注入法大——记9月4日新生报到日
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1741

俗话说,“铁兵营的士兵”,学校也一样:送走了高级兄弟姐妹,我们迎来了2010年级的弟弟妹妹。 9月4日,阳光灿烂,这是新学生报道的那一天。满怀期待和亲朋好友的祝福,学生们聚集在五个湖泊和海洋中,加入期待已久的学院校园和大学生活,学院工会和各大学的主要社团已经做好充分准备为了新生的到来。

每年如何派老年人,每年都欢迎他们,总会有新的差异。由于新生人数众多,学校面积相对较小,为了避免过去拥挤和秩序混乱的问题,今年学校已下订单让新生在不同地方报到,一步一步来步骤,使它们相对有效地交错。新生在不同地方报到的时间提高了效率。记者随机采访了几名新生及其家长,他们对学校的入学工作表示满意,但有些家长建议学校适当增加办公室,因为虽然时间错开,但一些团队的长度仍然令人生畏。

这个方向最引人注目的事件是穿着各种颜色的志愿者。他们穿过校园的角落,带领老师和姐妹们在指定的地方成功登记。可以说他们不欢迎工作。走路很难。马克思主义学院的红色文化衬衫,新闻学院的蓝色庭院服装,新闻组的绿色T恤.所有颜色的鲜艳色彩合并成明亮的彩虹,成为独特的风景学校和欢迎活动。志愿者陪同新生报告,一些志愿者甚至在长时间排队时要求“加班”,增加一名新学生并在两点之间来回跑动。烈日炎热,平均需要四个小时才能在高峰期接收一名新生。他们的辛勤工作可想而知,但他们并不迟钝。来自新闻研究所的志愿者詹晓燕说:“虽然天气很热,去年兄弟姐妹也像这样接待了我们,他们的村民的接待特别亲密。”

到了下午,各医院的方向几乎就要结束了,一些新生也住在学生公寓里。让我们真诚地希望这些新生能够尽快适应新学校的新环境,努力克服困难,为自己的梦想而努力。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图