当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
日期归档
2018-2019学年夏季学期开学 本科教学秩序井然
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:785

7月1日是2018-2019学年夏季学期的第一天。上午8点,校长马怀德在副校长常保国和高校教学及相关部门负责人的陪同下,考察了我校昌平校区的本科教学工作,充分理解了课程。开放,学生选择和后勤安排。确保相关条件,调查教学楼的基础教学设施和设备。在暑假学期的第一天,老师们做好了充分的准备,学生的出勤率很高,教学有序。

(学校领导检查2018-2019学年夏季学期的本科教学顺序)/尹剑锋)

考察期间,马怀德对夏季学期本科教学工作提出了三点要求:一是在全面保证学校教学秩序正常运行的基础上,做好教师教学(特别是海外教学)的教学工作。老师)和留在学校的学生。加强人文关怀;二是加强安全工作。夏季学期课程更加多样化,可能的风险将得到改善。为确保师生安全,尽可能为师生提供舒适的教学环境;第三,我希望大家都非常重视夏季学期的教学工作。虽然夏季学期比春季和秋季学期短,但也是一个完整的学期。必须在教学操作的各个方面给予足够的重视,才能真正实施暑期学期的教学工作。做得好。

本学期共有187个本科课程,学生人数超过3828人,涵盖了我校所有大学和各年级。在夏季学期,学校继续加深国际化意识,聘请了93名外籍教师,提供94门国际课程,9门创新创业课程和30门虚拟第三学期课程。为了确保新学期的教学工作能够有序开展,学术事务部,学院和后勤保障部门做了大量细致周到的准备工作。教育学院院长和学院院长秘书在提前安排课程方面做得很好,取代了教室门口的时间表剪辑,调试了教育自助服务机,电子屏幕,特殊教室时钟和手表和其他设备,以方便夏季学期的师生使用。学校物业中心对教学楼进行了全面清洁。现代教育技术中心在课堂上系统地测试和修复了多媒体设备和无线放大器设备。学校各部门在夏季学期初合作,使教学环境清洁,设备正常运行。教师准时到达,学生准时到达。我们学校的师生对工作和学习充满了热情。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图