当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
日期归档
“人大代表责任重大,使命崇高”——访我校区人大代表马抗美、王蓉、冯世勇
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1435

11月8日,我校人大代表选举顺利完成。经过公正,公平,公开的选举,马康美当选为海淀区第十四届人大代表。王荣和冯世勇当选为昌平区第三人。国会代表。三位全国人大代表将于今年12月正式就职,任期五年。

自1999年当选为海淀区第十二届人民代表大会代表以来,马康美今年第三次当选为海淀区人大代表。七年来,马康美积极参与国家事务管理,坚持实地考察,定期征求群众意见,撰写书面意见,先后就与中国密切相关的问题提出50多条意见和建议。选区的人民。马康美还积极与有关部门协商,协调和督促有关问题的改进和解决。马康梅说,区人民代表大会代表由选民直接选举产生,每一票都体现了选民的期望。全国人大代表不是“官员”,也不是“长官”,也不是人民的代表。马康美希望选民继续监督工作,随时提出批评,意见和建议。她说,她将继续努力行使代表的权利,成为合格的合格人民代表。

冯世勇说,“人大代表”是一种责任,代表了广大选民的切身利益。在他担任昌平区人大代表的最后一个任期内,冯世勇向昌平区人大提交了30多项建议,大部分问题得到了很好的解决。他说,在任期内,他将继续认真履行职责,广泛接触群众,听取和反馈群众的意见和建议,时刻接受选民的监督,搭建桥梁政府和选民之间。他郑重承诺在任职期间忠实履行人民代表的职责,积极参与高层次的国家事务管理,为昌平区和学校的建设和发展做出贡献。

王荣说,一个有条件的人民代表必须本着务实为人民服务的精神,必须积极深入群众,及时反映社会状况和舆论。她认为,作为昌平政府与群众之间的“桥梁”,发挥良好作用至关重要。她说,她将努力了解群众的意见和建议,并根据自己的专业知识提出好的建议,有效地为群众服务。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图