当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
日期归档
[迎新专题]风很大,心却温暖——记志愿者工作
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1695

9月9日,虽然我校的昌平校区阳光充足,但天气寒冷多风。在这种天气下,我们迎来了充满活力的06大学新生。在我们学校服务志愿者的领导下,家长和学生系统地报告了他们的工作并留在了宿舍里。他们的脸上充满了快乐和满足的笑容。志愿者欢迎秋风,他们的脸上充满了满足感。

利用工作之间的差距,笔者采访了几位工作人员。志愿者们对新生表示热烈欢迎。他们觉得自己可以作为一个法人参与定向工作,带领新生了解法文和法人的人文关怀,感受荣耀和责任。在定向工作中,他也加深了对学校的理解,锻炼了他组织和协调的能力。

志愿服务学生干部负责人表示,学校和院校高度重视定向工作,提前动员,做好充分准备,提前开展志愿服务培训,特别是学校,学生会,包括主席团在内的志愿者学校委员会主任准时为新工作流程的各个方面提供服务。 “工作非常努力,但充满了热情。”风有点大,服务工作许可证正在摇摆不定。

“今天的风非常强大,组织需要统一制服,有些很酷。但我心里很热。”志愿者对今年的新生进行了很高的评价。 “他们非常成熟,非常有礼貌,并会采取主动。”询问一些情况,与老同学沟通,家长也了解合作。“

在美丽的昌平校园,阳光依然明亮,秋风依然在吹,新生和家长们仍然在志愿者的领导下做着有序的工作,但在凉爽的秋风中,他们感受到了火热的心灵。志愿者。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图