当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
日期归档
“舞动青春”中国政法大学2015年纪念一二·九运动舞蹈大赛圆满落幕
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1383

为了纪念1日和9日的体育运动,提高大学生的审美素养,让优雅的艺术进入校园,并由学校委员会组织部门组织的青年舞蹈。中国政法大学2015年纪念第九届和第九届体育舞蹈比赛于1917年1月9日在昌平校区礼堂举行。本次比赛共有11所本科院校,分为16支队伍。作为此次活动的评委,昌平舞蹈家协会副主席周林,中央民族歌舞团成员余飞飞,昌平区昌平区舞蹈俱乐部教师宋倩。出席活动的还有每个学院的分会秘书和2015年新生辅导员。

当主持人宣布比赛开始时,前五支队伍在观众面前展示了精彩的舞蹈。

(“舞蹈青年”纪念129体育舞蹈比赛)点击更多图片

由马克思主义学院思想政治学院1501团带来的《追忆1911》逐渐从悠扬的口琴音乐转变为刺激的体育场景。学生延续的高潮反映了学生运动的革命精神。这场舞蹈比赛的序幕拉开序幕。《映山红》由执行花卉的学生和将要出去的法学院1501团的士兵表演,生动地反映了革命时代的民族精神,也展示了孩子们的感受。战争年代,导致现场与历史产生共鸣。感。商学院管理1502团团为我们带来了《中国梦》蝴蝶般的彩色长裙一般诠释了中国梦的伟大复兴。与前三届历史悠久的舞蹈表演不同,政治与公共管理学院公共管理学院1502青年团的青春活力展现了当今大学生的生机勃勃生活。《那时的我们》情节故事生动而欢呼。国际法学院1508军团分支给[00x9A8B]带来了深厚的感情,这反映了一种不同的风格。

《重生》由英语1501外国语学院青年团支部带来,再现了学生运动的场景;柔软而富有弹性《山河记忆》反映了民商法经济法学院1501军团历史的温柔;犯罪司法学院1502军团分校的《万泉河水》举起了红旗;刑事司法学院1501特派团带来的《战火中的青春》吸引了观众欢呼,我们学校的国防充满了伪装,密码整齐统一。军队的灵魂。突破纪念古典舞蹈,人文学院小组委员会《士兵与枪》解读今天的12.9回忆。以现代舞的形式。

(舞蹈:《Skyfall》)点击更多图像

法学硕士学院小组委员会也给我们带来了精彩的《追忆1911》和《风酥雨忆》,让观众的气氛达到了高潮。

学生体育书是一种思想浪潮。社会学院分会委员会的蓝色粉丝《落花情》反映了这一思想的本质。 1505年国际法学院的使命带来了一个紧凑的《浪潮》,这表明国家的整合仍然与我们密切相关。由光明新闻传播学院小组委员会《同行》展示学校花玉兰被整合到12.9的回忆中。舞蹈美丽而令人陶醉。商学院的经济1501《玉兰花开》再次将我们带入革命情绪。民商法经济法学院1506团团也是一件迷彩服,将《又见映山红》带到了军队。最后一组该组的法学院1504组支队《祖国不会忘记我》跳舞,掏出“停止内战,一贯抗日”的旗帜也充满了创造力。

然后,学校艺术团队余小涵《追古思今凭栏远眺玉生烟》的一名成员开始参加比赛的16支队伍的比赛。

经过认真的审查和独特的评论,刑事司法学院1501,国际法学院1505和马克思主义学院思想政治1501青年联盟赢得了这场比赛的人气奖。 2015年新生辅导员教师是刑事司法学院第1501青年团支部,第二法学院1501青年团支部,政治与公共管理学院公共行政学院1502青年团支部,第三届国际法学院1505青年团支部。新闻与传播学院,团委会和刑事司法学院1502青年团支部颁奖。

法学院1501级刘玉琪看完比赛后称赞:“《我的深情为你守候》作为今晚的冠军,行动的统一性具有军队的姿态,其次是动作非常强大,国防学生表演,他们是他们还有法硕的可爱大师和姐妹们的粉丝舞。粉丝舞本身并不容易。老师和姐妹的非专业舞者可以像专业人士一样跳跃。真的很聪明,他们的笑容。这是“这真是太美了!”商学院2014年工商管理三班的陈晨说:“舞蹈让我们感受到了抗日时代年轻人的坚韧和不屈,是国家的英雄牺牲,他们是我们的模特,谢谢他们!“

(文/新闻社于文婷宣教新闻社图/尹剑锋主编/陈锐)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图