当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
日期归档
【体育人物】喜欢它就享受它——记政管院的“体育之星”洪丹丹
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1202

欢乐的秘诀体育

提到“体育”这个词,我脑海中出现的第一个名字是洪丹丹。她是2008年政治与公共管理学院政治科学系的1/82,但与此同时,她是游戏中的男人,她是每个人口中的“洪当当”。

洪丹丹绝对是庭院,阶级和社会的积极成员。她来自福建,乐观开朗,热爱运动,是政府的“体育明星”。对她而言,体育和她的乐观是相辅相成的。 “由于乐观,我热爱运动。由于体育运动,我提升了自己的乐观态度。”通过学习也给她带来了对法庭的信心和快乐。在生活中,课堂积极讨论老师的问题。她还补充道:“长期练习,在评论结束时会有很多精力!”

共同努力,共同成长

篮球场上的欢呼声越来越大,学校体育活动月份的温暖气氛也在逐渐上升,就像北京的气温逐渐上升一样。在三月的这个春天,春末的微风唤醒了身体的细胞,并有锻炼的欲望。

在这样一个明亮的春天,住宅是体育爱好者最不能接受的。他们怎么能错过在严酷的冬天锻炼时伸展身心的美好时光?

无论球多大,洪丹丹都是体育爱好者中的一员。最棒的是篮球和足球。在男孩们的眼里,红丹丹在球场上“不是女孩”,他们私下给她起了个绰号“MVP洪丹丹”。球类运动通常是小组活动,最能体现小组的精神。说到她所获得的荣誉,她很自豪地说:“当新生儿杯,我在乒乓球比赛中获得冠军;”几个简的令人陶醉的表情被感染了。

运动场上的友谊是最简单的,因为每个人都喜欢收集,因为他们喜欢运动。每次比赛结束后,即使结果不如预期,每个人都会从中获得很多。

锻炼是自我实现的

在洪丹丹看来,体育并不是一件痛苦的事。 “这场运动不一定是正式的,但一定要开心。”试着喜欢它,“享受吧。”

体育的好处对每个人都很清楚,但很多人认为运动很麻烦,有些人长时间没有坚持锻炼的能力。洪丹丹与我们分享的运动动机是不同的。 “我坚持体育并参加比赛。我认为比赛可以反映出你自己的价值。我喜欢听到每个人的欢呼。我认为这对我来说是一种认可。”球场上最令人兴奋的是技术。突破,“每一个进步都在突破。我很高兴我精心运用了新的动作和技术。”

对于体育的选择,洪丹丹觉得他应该根据自己的个人爱好来决定。一般来说,散步和慢跑通常适合每个人锻炼。

在下一场比赛中获得荣誉

女子团队在新生儿杯乒乓球比赛中获得女子冠军。女子足球队在2009年北京女子足球锦标赛中获得B组(非专业组)的冠军.这些荣誉是她一生中的宝贵财富和激励她的力量。

运动场上的汗水,华丽的转身和奔跑的身影让她和体育场成为一个令人愉悦的景象。你在等什么?快点回到厚重的冬装,加入快乐的运动队!

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图