当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
2015年赴港“职业道德与专业操守”主题暑期交流团圆满结业
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1014

我们学校在香港的“职业道德和职业行为”暑期交流计划顺利完成。我们学校在香港与浙江大学,南京大学,上海对外贸易大学和香港的法学院学生进行为期7天的主题学习和交流项目。

在主办机构的精心安排下,代表团参观了香港廉政公署,香港高等法院,香港大律师公会,香港律师会,香港地产代理监管局,香港地政总署。香港警察学院和香港旅游发展局。香港终审法院及其他机构。在与法官,律师,大律师,公务员等进行面对面的交流和讨论时,学生们对香港各个领域的“职业道德和职业操守”的不同实施情况有了深刻的理解,并充分了解香港的各个领域。解决这个问题的成功经验。

访问香港廉政公署

访问警察学院

访问香港律师协会

访问香港律师会

在闭幕式上,与会者和评委,大律师,法学教授和廉政公署的工作人员再次就交流的意见交换意见,以便学生更有可能分享访问的问题和回报。并学习了几天。交流活动在轻松愉快的氛围中结束。

交流活动密切关注“职业道德和职业道德”这一主题。在交流学习,访问和检查过程中,学生见证了香港法律界职业道德建设的成就,见证了香港法律界职业道德建设。发展过程将有助法学院学生增强内地法治的信心,建立法律职业理想和科学的就业和成长观。通过香港的交流与互动,深化了法学院学生与香港法人的交流与合作。我们的学生与香港院校的学生建立了深厚的友谊。

(编辑/陈锐)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图