当前位置: 首页 >> 基本常识
中国政法大学Cupler合唱团在CCTV《歌声与微笑合唱先锋》第二季总决赛中夺冠
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1738

2014年8月31日晚,在中央电视台音乐频道《歌声与微笑合唱先锋》播出的第二季总决赛中,福达杯合唱团与北京理工大学微笑合唱团和河北理工大学学生合唱团一起参加了比赛。演绎《Let it go》《Baby》这两部作品风格各异,年轻。他们赢得了专家评委和公共评委的一致赞誉。 “法律领袖”在八场比赛中赢得了冠军。

该学院的Cupler合唱团由学校艺术团和“泥浆”歌手的成员组成。一方面,它以歌舞形式的混合合唱为主,动感的舞蹈和美丽的和谐,展现出充满活力的姿态;以“Akabella”(没有伴奏纯声乐合唱)作为表演形式,模仿乐器演奏和演唱多种声音,深受全校师生的喜爱和欢迎。参加第二季的“合唱先锋”,近两个月的辛勤工作,录制八阶段节目,剧团致力于努力,合唱团成员加强排练,表现出高度的敬业精神和宝贵的团队合作。参赛作品都充满了法律的特点,编舞者和舞蹈编导更加特别,他们表达了他们独特的青春活力。特别值得一提的是,《万物生》的改编是一种空灵的脉动,并且不乏时尚气息。它赢得了评委们的一致赞誉,法国 - Cupler合唱团网络的普及正在迅速崛起。

据悉,《歌声与微笑-合唱先锋》是由CCTV音乐频道推出的大型音乐互动节目。许多合唱团在这里脱颖而出。第二季《歌声与微笑-合唱先锋》选择了来自全国各地的六个合唱团参加录制,经过循环赛,淘汰赛八场比赛后,福达杯的合唱团留下了很多情感和震撼,汗水终于倾注了完美的结局。来自这首歌的法律先驱;凝聚风格和荣耀。

参赛作品:

《You can’t stop the beat》

《月亮代表我的心》

《万物生》

《Halo》

《我要我们在一起》

《我要你的爱》

《我像雪花天上来》

《Let it go》

《Baby》

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图