当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
中国政法大学法律职业资格考试学院培训班开班典礼举行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:883

2019年3月16日,中国政法大学法律职业资格考试学院培训班在我校昌平校区举行。我校副校长李树忠,继续教育学院院长宋乃龙,副院长李建白,教师代表方鹏,法律职业资格考试培训中心主任贾若山,该中心出席了开幕式。仪式由宋乃龙主持。

(中国政法大学法律职业资格考试学院培训班开学典礼)

李树忠致辞。首先,他欢迎所有学生代表学校的到来。他指出,法学教育在中国整体教育和法律的发展中起着不可替代的作用。中国政法大学作为最高法学教育机构,拥有专业的法律教育资源。然后,李树忠介绍了法律职业资格考试学院发展的历史背景和当代法律职业资格考试的必要性和紧迫性,同时为学员们欢呼。要加入法律专业,我们必须首先“坚定信念,建立我们的精神基础”。他呼吁学员锻炼自己的意志,培养良好的学习和生活习惯,充分运用法律理论分析和解决实际问题,坚持理论与实践相结合。最后,李树忠祝愿学生学习和获得,学业进步,生活的成长,以及法律职业资格考试的顺利通过。

老师代表方鹏说,如果你想有一个梦想,你不能梦想“等待兔子”,但你必须主动。这是加入国家法律工作团队的先决条件和手段,也是获得幸福和为国家法律体系建设做出贡献的途径之一。他希望所有的学员都能以他们的梦想和成功坚持下去,并希望学生们顺利完成学业,实现梦想。

最后,宋乃龙指出,“线路的力量越来越先进,知识的深度越来越重要。”我希望学生“知道”和“走路”会相互影响,知识会不断增长,实践会不断深化,同时,学校的管理体系也会被观察到。严格问自己,并希望学生学习,学习和学习。

中国政法大学法律资格考试学院简介:

中国政法大学法律职业资格考试学院,司法考试学院的前身,成立于2005年3月。是全国第一所司法考试学院,其基本职能主要与司法鉴定有关。检查。在国家建立统一的法律职业资格考试制度的背景下,2018年10月,它正式更名为中国政法大学法律职业资格考试学院。 (详见下页)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图