当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
刑事司法学院举行二级党校开学典礼
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:885

5月12日晚,刑事司法学院分会召开了第二届党校第一次新生开学典礼。刑事司法学院党委副书记周志荣,团委书记邹顺,团委副书记张继山出席了仪式。仪式由大学办公室主任赵兴奇主持。

在仪式上,周志荣概述了我校党员培训模式和学院二级党校的教育特色。他指出,为了响应党中央,党委第十六条文件的精神和我校党委的决议,为了扩大教育水平,提高教育质量,大学选择了一批比以前更高入学率的新一届党员活动家。他特别强调,由学校党委,学院分支委员会和党支部组成的制度框架决定了党支部是党的战斗堡垒,党员是堡垒的中坚力量,教育的任务。党的积极分子非常重要。没必要说。作为一所以法学为主要特色的学校,我们坚持道德法律的道德,加强党的素质培养和个人修养。在党校的教学过程中,要严格要求,严格纪律,确保党的服务宗旨得到培育,党的后备力量无条件地忠于党。周志荣还指出,在党校的教学中,要注意预备党员和官方党员的再教育。由于党派活动家的身份向官方党员的转变,许多学生开始放松组织和学校的要求。纪律,不仅不能模范遵守,甚至个别党员违反学校规章制度的不良现象,这是一个必须杜绝的问题。最后,他解释了学校的指导思想和具体操作程序,并重申了考勤作为评估党员身份的标准的重要性,并强调了党校的纪律和原则。

党的积极分子王本代表新党的党员发表了讲话。她代表全体党校新生,感谢学院党委给予他们在党校学习的机会,确保了党校学习任务圆满完成,进一步推进了思想政治工作。升华。

会议结束时,党委书记邹顺再次强调了党校的重要性,并对党校的纪律工作作了具体安排。

开幕式标志着学院在基层党建中向前迈进了一步。第二方学校的发展必将推动学院各级党组织的工作。我们期待新党校的顺利完成。在积极分子的理论教育和党的文化中,我们也期待着新一批合格的党的后备队伍的成功毕业。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图