当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
我校2004届本科毕业典礼暨学士学位授予仪式隆重举行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:592

我校2004年毕业典礼和学士学位颁奖仪式于6月21日上午9点在昌平校区礼堂举行。学校领导,学校学位评估委员会成员,学院院长参加了毕业典礼和学士学位颁奖仪式。所有2004年毕业生都穿着全新的学士学位制服,并随着邀请毕业。父母参加了毕业典礼和学士学位颁奖仪式。毕业典礼由学校副书记兼副校长马康梅教授主持。

在毕业典礼上,学校领导颁发毕业证书给研究生代表。学校还提供优秀毕业生,在西部地区和东北地区基层工作的志愿者,参加“中国优秀学生法律援助行动”的毕业生,援助西藏,以及“大学志愿者服务”的毕业生。西方计划“。为表彰,学校领导为他们颁发了荣誉证书。

民商经济学院的学生艾静代表2004年毕业生发表了演讲。她说,在大学四年的生活中,当他们学习知识和锻炼自己的能力时,他们也会感受到母校不断变化的变化。毕业后,他们将继续弘扬母校的精神,“厚重的道德,法律和道德”,通过世界,人民勇敢承担重任。

毕业生家长代表石志玲同志在致辞中,对我校有远见的领导人的科研策略和先进的教育理念,专家学者,以及普通教师的无私爱心表示感谢。我希望将来有2004年的毕业生。生活的阶段越来越令人兴奋。我希望中国政法大学能够越来越好。

我校刑事司法学院齐林教授在毕业典礼上代表全体教师发言。他说,毕业是自力更生和选择的开始。在分析了“幸福”的含义后,他鼓励毕业生进入社会,根据自己的兴趣,爱好和专业知识选择让自己进入自我感觉状态,为社会和他人做出贡献,从而进入幸福王国感到快乐,快乐,给每个人带来快乐。齐麒麟教授的演讲赢得了期待已久的2004年毕业生的掌声。

徐贤明校长在毕业典礼上致辞。他首先感谢所有努力培养学生的老师,并通过学士学位的毕业生制服指出,“长袍”代表了对所选事业的信仰,忠诚和坚强意志,也代表了情感。他希望毕业生在未来的工作和生活中,我始终记得今天所穿的单身汉制服的含义,克制邪恶,促进正义。他还结合四年来学生的成长经历和学校的发展,肯定了我校改革的成果,毕业了三点希望:一是建立终身学习的理念,另一个是永远记住大学的三大使命,以促进国家的政治进步,法律制度和民主,第三是要记住学校的“厚道德,法律和道德”的座右铭,为公众服务。他呼吁研究生为母校赢得荣耀,并祝愿他们一切顺利。徐总统的讲话赢得了大家的热烈掌声。

毕业典礼以庄严的《毕业歌》声音结束。在朱勇副校长宣布《中国政法大学关于授予2004届普通本科及第二学士学位毕业生学士学位的决定》之后,所有学校领导,学位评估委员会成员和各院校院长都向每个毕业生颁发了学士学位。

举办学士学位授予仪式,以便每个本科和第二个学士学位毕业生都可以穿着学士学位的制服。学校的领导,学校的学位评估委员会和每所大学的院长亲自为每个毕业生颁发学位。这是我们学校的第一次。许多研究生说,仪式给他们留下了难忘的印象。通过这个仪式,他们不仅感受到了学位授予仪式的庄严宏伟,而且感受到了大学毕业生的光荣;认识到“毕业”在他们生活中的重要性,并实现了他们对学校,社会和国家的重视。责任。

毕业典礼和学位授予仪式是大学教育过程中的重要环节,也是大学生生活中的重要课程。为了成功举办今年的毕业典礼和学位颁奖仪式,学校投入20多万元购买了2000多套学士学位制服,每个穿着学士学位的研究生都参加了毕业典礼和学位颁奖仪式;学校相关职能部门按照热情,安全,简洁,精心安排,精心组织的原则精心部署,做了大量准备工作,确保毕业典礼顺利进行,学士学位授予仪式。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图