当前位置: 首页 >> 基本常识
内蒙古自治区法医临床司法鉴定人转岗培训(第三期)在我校开班
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1722

7月1日上午,中国政法大学 - 内蒙古自治区法医临床法医鉴定人员转学培训班(第三期)开学典礼在我校昌平校区国际交流中心举行。出席开幕式的领导人是中国政法大学副校长马怀德教授,内蒙古自治区司法厅司法鉴定局局长孙德全,副院长常林教授。中国政法大学证据科学研究所,中国政法大学继续教育学院院长。党委书记刘守仁,副总统张晓琴。开幕式由刘守仁主持。

马怀德致欢迎词。他代表学校热烈欢迎所有来我校参加培训的学生。后来,他向大家介绍了学校历史,人才培养和师资力量的基本情况。他强调,中国政法大学是中国最高的法学教育机构,学科相对完整。在过去的60年里,学校在政治和法律领域培养了20多万名法律人才。 2008年,当温家宝总理视察我校时,他提出要求学校成为合法的人才培训中心,政治和法律干部培训中心,以及普及的普及教育中心。近年来,我按照中央领导的要求调整了社会培训咨询和其他服务。他感谢内蒙古自治区司法部对学校的信任,并承诺继续教育学院将为培训课程配备最优秀的教师,并安排该领域的权威和学者。他介绍了由学校于2006年成立的证据科学研究所:它是教育部的重点实验室和国家评估中心。最后,他祝愿所有学生顺利学习,学习,学习,学习和思考。

孙德全代表内蒙古自治区司法部,感谢中国政法大学高度重视培训课程和继续教育学院的精心组织。他说,法医临床法医专家的转移培训是提高法医专家团队整体素质和法医专家素质的重要举措。这是内蒙古自治区司法厅举办的第三次法医临床法医专家培训班。他希望所有学生都能认真听课,珍惜难得的培训机会,顺利完成培训和学习任务。

开幕式结束后,常林教授向学生们讲了第一课。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图