当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
我校武术队在2018年首都高校武术比赛中荣获佳绩
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1066

5月26日至27日,中国政法大学武术队参加了在房山区良乡体育中心举办的首都大学武术比赛。在为期两天的比赛中,武术队的成员敢于拼搏,敢于第一次参加比赛。他们共赢得了两枚金牌和三枚铜牌,四分之一,五分之二,六分之二和七分之一。热情和辛勤工作为学校赢得了荣誉。

(参加小组)

26日凌晨6:30,校车和团队成员已经聚集在体育场的入口处。当天天气多雨,所以空气很热,但却无法阻止运动员的热情。这条路相对较远,团队成员需要时间休息。到达房山区良乡体育中心后,团队成员开始组织良好的准备工作。在体育中心,在礼堂的围栏下,各个大学队的旗帜悬挂着,游戏的气氛也非常强烈。

比赛开始后,团队成员不仅忙于自己的比赛,还积极协助其他参赛球员进行后勤工作。武术队的教练赵江也参加了比赛观看和指导。武术队的老队员金振国和冯洪波除了专注于个人比赛外,一直关注新生队的比赛,给予他们指导和鼓励。金振国赛后称:'这场比赛是对新队员的考验。这场比赛不仅要赢或输,还要找到问题。所谓问题不仅是技术问题,也是心理问题,我相信年轻。球员将有一些经验。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图